”さーごん”の日常 | 野菜入りいり卵

2005年01月22日

野菜入りいり卵

私が子供の頃、卵アレルギーだったので、さーごんもそうだといけないと思って、卵は慎重に進めてきたけど今んとこ大丈夫っぽい。
最近、朝ごはんにこれを作ると大喜び☆さーごんは卵好きみたいです。

*作り方*
1)卵を割りほぐして、牛乳を少し入れる。
2)ツナと野菜煮をレンジでチンして解凍し、1)に混ぜる。
3)油小さじ1をフライパンに入れ、卵と野菜を炒める。
4)よぉく火を入れて、ぽろぽろになるまで炒ったらできあがり。
 =完成!=

・・・って、作り方を書くほどの料理じゃないですねf(^_^;)

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form
comment form