2004年11月27日
食パンロール巻
*作り方*
1)食パン(8枚切り)の耳を切る
2)食パンに、クリームチーズとジャムを塗る。
3)サランラップで食パンをくるくる丸めながら包む。
4)しばらく置いて、形が整ったら、食べやすい厚さにスライスする。
=完成!=
至って簡単。マーガリンよりもチーズ系の方がいいかと、我が家ではクリームチーズを使用してます。
ジャムは、手作りで甘さ控えめです。クリームチーズとジャムの組み合わせがとっても美味しい♪
- by なな@携帯
- at 12:42
2004年11月27日
*作り方*
1)食パン(8枚切り)の耳を切る
2)食パンに、クリームチーズとジャムを塗る。
3)サランラップで食パンをくるくる丸めながら包む。
4)しばらく置いて、形が整ったら、食べやすい厚さにスライスする。
=完成!=
至って簡単。マーガリンよりもチーズ系の方がいいかと、我が家ではクリームチーズを使用してます。
ジャムは、手作りで甘さ控えめです。クリームチーズとジャムの組み合わせがとっても美味しい♪
trackbackURL:
comments